Pesquisar este blog

sábado, 30 de outubro de 2010

RECHEIO DE FRUTAS PARA PASTÉIS FRITOS

200 gramas de peras
200 gramas de ameixas pretas
200 gramas de maçãs
50 gramas de uvas passas
50 gramas de castanhas de caju
50 gramas de chocolate em pó
50 gramas de açúcar
1 copo de vinho branco seco

Deixe as ameixas e as passas de molho na água durante 1 hora, mas em vasilhas separadas. A seguir, escorra-as. Despeje numa panela o vinho, coloque todos os ingredientes e leve ao fogo brando e deixe ferver até que o conjunto se transforme numa compota bem cozida e apurada. Tire do fogo e deixe esfriar.

Dicas:
As peras e maçãs deverão ser descascadas e cortadas em fatias finas.
As ameixas pretas e uvas passas, sem caroços.
As castanhas de caju deverão estar levemente torradas e picadinhas.
Recheio indicado para pastéis fritos.
Geléia de frutas, de sua preferência, ligeiramente batida, também poderá ser utilizada como recheio para pastéis fritos.

Receitas de Mãe

Nenhum comentário:

Postar um comentário