3 A 4 porções
1 abacaxi pequeno cortado em cubos pequenos
250 g de tofu amassado
4 colher de sopa creme vegetal
1 colher de sopa hortelã fresca picada
50g de damascos secos picados
8 fatias de pão de centeio
Coloque o abacaxi picado em uma peneira e deixe escorrer por 10 minutos ou até sair todo o liquido.
Em uma tigela pequena misture o tofu, o creme vegetal, a hortelã e os damascos até que forme um creme homogêneo. Junte o abacaxi escorrido e misture delicadamente.
Divida o creme em 4 fatias de pão e cubra com as outras fatias.
DICAS:
Utilize o abacaxi sem o miolo, para que não fique amargo. Você pode preparar o recheio e deixar na geladeira até o momento de servir. Monte os sanduíches um pouco antes de servir, para que o recheio que é bem cremoso não amoleça o pão.
Adaptado de Vital
1 abacaxi pequeno cortado em cubos pequenos
250 g de tofu amassado
4 colher de sopa creme vegetal
1 colher de sopa hortelã fresca picada
50g de damascos secos picados
8 fatias de pão de centeio
Coloque o abacaxi picado em uma peneira e deixe escorrer por 10 minutos ou até sair todo o liquido.
Em uma tigela pequena misture o tofu, o creme vegetal, a hortelã e os damascos até que forme um creme homogêneo. Junte o abacaxi escorrido e misture delicadamente.
Divida o creme em 4 fatias de pão e cubra com as outras fatias.
DICAS:
Utilize o abacaxi sem o miolo, para que não fique amargo. Você pode preparar o recheio e deixar na geladeira até o momento de servir. Monte os sanduíches um pouco antes de servir, para que o recheio que é bem cremoso não amoleça o pão.
Adaptado de Vital
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