2 xícaras de cogumelo shiitake cortado em tirinhas
2 xícaras de cogumelo shimeji
3 ramos de salsinha rasgada
3 ramos de cebolinha verde picada
2 colheres (sopa) de azeite
½ xícara de caldo de legumes
3 tomates sem pele e sem sementes, picados
3 colheres (sopa) de creme vegetal
500 g de talharim
5 litros de água
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Em uma frigideira, leve o azeite ao fogo alto até aquecer. Junte os cogumelos e refogue-os, mexendo às vezes, por dois minutos ou até ficarem ligeiramente macios. Adicione a salsinha, a cebolinha, o tomate e refogue por mais dois minutos. Acrescente o creme vegetal e misture. Tempere com sal e pimenta.
Em uma panela, cozinhe o macarrão na água fervente com 1 colher (sopa) de sal até ficar al dente.
Escorra o macarrão e misture-o com o molho. Sirva em seguida.
Rende 4 porções.
Vídeo com ingredientes de origem animal, mas bem explicadinho.
http://claudia.abril.com.br/receitas/4285/
Adaptado de Claudia
Receitas Éticas http://receitaseticas.blogspot.com/ Blog anterior, com muitas receitas, sendo apenas possível a procura por grupo de receitas, de acordo com o tipo de prato ou ingrediente. Os blogs são uma coletânea de receitas para ajudar principalmente na parte da pesquisa. Se testar uma receita, ajude também, colocando seus comentários. Seja ético também e ajude outros a encontrar receitas. Se copiar, coloque a fonte.
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