Pesquisar este blog

sexta-feira, 10 de setembro de 2010

BOLO DE REIS MAGOS


1 ½ xícara de chá de ameixas pretas secas picadas
1 ½ xícara de chá de passas sem sementes
1 ½ xícara de chá de frutas cristalizadas picadas
½ xícara de chá de creme vegetal
½ xícara de chá de açúcar de confeiteiro
1 colher de chá de raspas de limão
1 colher de chá de canela em pó
1 pitada de cravo moído
1 pitada de sal
½ xícara de chá de glucose de milho
½ xícara de chá de nozes picadas
2 pacotes (200 g cada) de biscoitos maisena batidos no liquidificador

Misture as ameixas com as passas e as frutas cristalizadas.
Bata o creme vegetal com o açúcar, as raspas, a canela, o cravo e o sal.
Junte a glucose de milho e misture bem as frutas.
Deixe descansar por 2 horas.
Acrescente as nozes e o biscouto, mexendo bem.
Coloque numa folha de buraco pequena untada e aperte bem.
Cubra e leve à geladeira por 1 dia.
Desemforme e decore.
Rendimento 10 porções.
Veja neste Blog:
Decoração para Bolo de Reis

Karo

Nenhum comentário:

Postar um comentário