3 a 4 maracujás grandes
1 lata de leite condensado
½ xícara (chá) de água
Raspas de uma bandeja de gelo
Corte o maracujá ao meio e retire a polpa.
Bata com a água no liquidificador até separar a polpa das sementes. Coe o suco em uma peneira fina.
Volte ao liquidificador o suco e adicione o leite condensado. Bata bem. Coloque as raspas de gelo em copos altos.
Por cima, despeje o suco preparado de maracujá.
Sirva a seguir.
Dica
Se não houver maracujás frescos, utilize 1 lata de suco de maracujá preparado para amesma quantidade de maracujás referida acima.
Consul
1 lata de leite condensado
½ xícara (chá) de água
Raspas de uma bandeja de gelo
Corte o maracujá ao meio e retire a polpa.
Bata com a água no liquidificador até separar a polpa das sementes. Coe o suco em uma peneira fina.
Volte ao liquidificador o suco e adicione o leite condensado. Bata bem. Coloque as raspas de gelo em copos altos.
Por cima, despeje o suco preparado de maracujá.
Sirva a seguir.
Dica
Se não houver maracujás frescos, utilize 1 lata de suco de maracujá preparado para amesma quantidade de maracujás referida acima.
Consul
Nenhum comentário:
Postar um comentário