Pesquisar este blog

segunda-feira, 12 de dezembro de 2011

GRANO AMICO SPECIALE


1 Pacote de pão de ervas fatiado no comprimento

Patê:
250g de tofu
1 berinjela grande
½ cebola
1 dente de alho amassado
1 colher de missô
½ xícara de azeite para bater o patê e 3 colheres para refogar a berinjela
½ maço de cheiro verde

Refogar a berinjela com cebola, alho, ervas, e azeite, salgar com shoyu (1 ou 2 colheres de sopa).
Bater no liquidificador ou processador a berinjela refogada com os demais ingredientes do patê.

Recheio:
1 maço de agrião ou broto de alfafa
1 cenoura ralada
Sementes de girassol torradas
Salsinha, cenoura ralada, sementes de girassol e azeitonas para decorar

Dispor as fatias de pão numa assadeira, cobrir com patê de berinjela, um pouco de broto de alfafa ou agrião, cenoura ralada, sementes de girassol, colocar mais uma fatia de pão com patê dos dois lados, repetir a operação até terminando no pão.

Gastronomia e Negócios

Nenhum comentário:

Postar um comentário