
2 e ½ colheres (sopa) de amido de milho
1 xícara (chá) de suco de soja sabor laranja
1 colher (chá) de açúcar
Montagem
moldes de formatos variados
açúcar para polvilhar
confeitos para decorar
Em uma panela, dissolva o amido de milho no suco de soja, junte o açúcar e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, por 5 minutos ou até engrossar. Reserve e espere esfriar.
Depois que o bolo estiver frio, pegue o molde com o formato que você escolheu e corte as porções, tomando cuidado para não quebrar e aproveitando ao máximo os espaços.
Depois, divida o bolinho ao meio no sentido horizontal. Com a colher, coloque o recheio e una as duas metades. Passe uma faca ou uma espátula na lateral para deixar o recheio alinhado com o bolo.
Polvilhe com açúcar e decore com confeitos coloridos.
Obs:
São bolinhos bem pequenos. Se for usar o recheio em bolo maior tem q aumentar a quantidade dos ingredientes.
Manequim
Nenhum comentário:
Postar um comentário