2 xícaras de açúcar (320 g)
1/4 xícara (chá) de vinho branco seco (50 ml)
1/4 xícara (chá) de nozes picadas (25 g)
Em uma panela, coloque o açúcar com 1 xicara (chá) de água (200 ml) e o vinho em fogo baixo. Deixe a calda apurar por cerca de 10 minutos ou até que tenha uma consistência mais densa e brilhosa. Acrescente as nozes e reserve.
Fleischmann/Gastronomia e Negócios
1/4 xícara (chá) de vinho branco seco (50 ml)
1/4 xícara (chá) de nozes picadas (25 g)
Em uma panela, coloque o açúcar com 1 xicara (chá) de água (200 ml) e o vinho em fogo baixo. Deixe a calda apurar por cerca de 10 minutos ou até que tenha uma consistência mais densa e brilhosa. Acrescente as nozes e reserve.
Fleischmann/Gastronomia e Negócios
Nenhum comentário:
Postar um comentário