200 gramas de proteína texturizada de soja (pts) média
1 litro de água fervente
1/2 cebola picada
1/2 xícara de chá de cheiro verde picado
1 cenoura ralada
1/2 xícara de chá de farinha de trigo integral
9 colheres de sopa de molho de soja
1 colher de sopa de óleo de oliva
sal marinho a gosto
RECHEIO
1 maço de espinafre cozido;
5 colheres de sopa de tofú esmigalhado;
sal e cebola desidratada a gosto;
Coloque a pts em uma tigela e cubra com água. Espere hidratar (+/- 5 min) e depois esprema para tirar toda a água.
Em uma panela, coloque o óleo e refogue a cebola. Acrescente o cheiro verde, a cenoura e o molho de soja. Adicione a pts hidrata e espremida. Deixe cozinhar por 5 minutos.
Misture a farinha aos poucos até soltar da panela. Espalhe a massa sobre uma folha de papel do tipo filme.
Numa tigela, misture o tofu com espinafre para fazer o recheio.
Espalhe a mistura do recheio sobre a massa com cuidado, enrole a massa com ajuda do papel filme até um lado se unir ao outro. Feche bem a massa. Retire o papel e coloque o bolo em uma assadeira. Leve ao forno médio para assar até ficar dourado.
Green’s Restaurante Natural
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terça-feira, 28 de setembro de 2010
ROCAMBOLE DE PROTEÍNA DE SOJA
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