
8 porções
38 cerejas escorridas (reserve a calda)
200g de biscoito maisena vegano
1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
½ xícara (chá) de chocolate em pó
½ xícara (chá) coco ralado
1 colher (sopa) de conhaque
2 colheres (sopa) de creme vegetal
Para decorar:
Coco ralado a gosto
No liquidificador, bata aos poucos os biscoitos, o açúcar, o chocolate em pó e coco ralado até formar uma farinha. Se necessário, use a opção pulsar. Coloque a mistura em uma tigela e com as mãos misture o conhaque, o creme vegetal e, aos poucos, a calda das cerejas o suficiente para formar uma massa e soltar das mãos. Abra uma pequena porção, recheie com uma cereja, enrole formando um bombom e passe no coco ralado.
Dica:
Substitua a cereja por ameixa em calda e utilize a calda.
Foto: Ormuzd Alves
Adaptado de Anamaria/M e Mulher
Nenhum comentário:
Postar um comentário