1 porção
CALORIAS: 38,71
4 bananas nanicas
10 ameixas secas, para a calda
Adoçante a gosto
Corte as bananas em cubos e coloque-as no congelador.
Depois de congeladas, bata no liquidificador, adicionando um copo de água até formar uma massa bem homogênea.
Acrescente adoçante a gosto. Leve ao congelador novamente.
Cozinhe as ameixas com um pouco de água para amolecer. Em seguida, coloque-as no liquidificador e bata até virar um creme.
Para enfeitar, use folhinhas de hortelã e ameixas inteiras.
Se você sofre de hipertensão, cãibras ou diabetes, combata com banana. A fruta é rica em vitaminas A, C e do complexo B, magnésio, potássio, cálcio e cobre. Aproveite os seus benefícios, enquanto saboreia uma refrescante sobremesa. A receita é sugerida pela nutricionista Roselene Alves, do Spa Jardim da Serra, localizado em São Pedro, interior de São Paulo.
Viva Saúde
CALORIAS: 38,71
4 bananas nanicas
10 ameixas secas, para a calda
Adoçante a gosto
Corte as bananas em cubos e coloque-as no congelador.
Depois de congeladas, bata no liquidificador, adicionando um copo de água até formar uma massa bem homogênea.
Acrescente adoçante a gosto. Leve ao congelador novamente.
Cozinhe as ameixas com um pouco de água para amolecer. Em seguida, coloque-as no liquidificador e bata até virar um creme.
Para enfeitar, use folhinhas de hortelã e ameixas inteiras.
Se você sofre de hipertensão, cãibras ou diabetes, combata com banana. A fruta é rica em vitaminas A, C e do complexo B, magnésio, potássio, cálcio e cobre. Aproveite os seus benefícios, enquanto saboreia uma refrescante sobremesa. A receita é sugerida pela nutricionista Roselene Alves, do Spa Jardim da Serra, localizado em São Pedro, interior de São Paulo.
Viva Saúde
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