Pesquisar este blog

sábado, 14 de agosto de 2010

TORTA ABERTA DE GRÃO DE BICO DA ISIS


1 ½ xícara de grão de bico
1 folha de louro
3 colheres de sopa de tahini
Azeite a gosto
1 colher de chá de sal
Bastante salsa picada

Tofu amassado
Espinafre lavado, escaldado, espremido e picado
Alho-porró em rodelas
Tomate picado
Cebola picada
Champingnon fatiado
Molho de tomate
Orégano
Sal a gosto
Azeite

Deixe o grão de bico de molho na noite anterior, trocando a água pelo menos 2 vezes. Escorra, cozinhe com uma folha de louro até ficar bem macio. Escorra, amasse com o garfo colocando um pouco de água p ajudar ou use o processador. Junte os outros ingredientes, misture bem e coloque numa forma untada, deixando ficar com pouco mais de um dedo de espessura.
Passe o molho de tomates na massa, coloque os outros ingredientes, salpique sal e orégano e regue com um pouco de azeite. Leve ao forno médio.
Sirva com arroz integral e uma saladinha.

Nenhum comentário:

Postar um comentário