Pesquisar este blog

quarta-feira, 4 de agosto de 2010

CALDINHO DE PALMITO PUPINHA COM LEITE DE COCO


10 porções

500 g de palmito pupunha em conserva
250 ml de leite de coco
250 ml de água de coco
80 ml de azeite de oliva
½ cebola branca
4 unidades de pimenta cambuci
2 dentes de alho
2 limões-cravo
1 talo pequeno de salsão
Pimenta branca a gosto
Sal a gosto
Coentro fresco

Reserve 250 g do palmito e corte em cubos pequenos. Escolha as peças mais firmes para isso.
Junte no liquidificador o restante do palmito, leite e água de coco, cebola, alho, salsão, o suco dos limões, o azeite, processe e coe.
Tempere com sal e pimenta e sirva frio com o palmito picado, a pimenta cambuci em tirinhas e o coentro fresco.

Chef Rodrigo Oliveira - Restaurante Mocotó-SP/Prazeres da Mesa

Nenhum comentário:

Postar um comentário