400 g de batata pequena
2 dentes de alho picados
1 xícara (chá) de azeite
1 xícara (chá) de vinagre branco
Sal e pimenta a gosto
Lave bem as batatas. Faça cortes na casca, ponha em um refratário e leve ao micro-ondas em potência alta até ficarem macias. Corte ao meio e coloque em uma travessa. Numa frigideira, doure o alho no azeite. Em uma molheira, misture o alho com o azeite, o vinagre, o sal, a pimenta e o tomilho. Sirva com a batata ainda quente.
M de Mulher
2 dentes de alho picados
1 xícara (chá) de azeite
1 xícara (chá) de vinagre branco
Sal e pimenta a gosto
Lave bem as batatas. Faça cortes na casca, ponha em um refratário e leve ao micro-ondas em potência alta até ficarem macias. Corte ao meio e coloque em uma travessa. Numa frigideira, doure o alho no azeite. Em uma molheira, misture o alho com o azeite, o vinagre, o sal, a pimenta e o tomilho. Sirva com a batata ainda quente.
M de Mulher
Nenhum comentário:
Postar um comentário