Deixar o feijão de molho, trocar a água, cozinhar com uma folha de louro e escorrer.
Passar no processador.
Juntar 3 colheres de sopa de tahini, sal, bastante salsa picadinha, um pouco de shoyo, um pouco de azeite. Colocar um pouquinho de água para ajudar a misturar bem.
Misturar um tomate grande, uma cebola média e palmito (um vidro médio) picados. Temperar com sal, pouco azeite e orégano.
Forrar um pirex untado com metade da massa, colocar o recheio e cobrir com o restante da massa. Decorar a superfície com semente de girassol, gergelim ou castanha picada.
Levar ao forno (230 graus) até que as laterais fiquem douradas.
Obs:
Usei um pouco menos que um pacote de meio quilo de feijão e uma forma refratária quadrada pequena.
Fui passado o feijão no mini processador aos pouquinhos. Amassar com o garfo foi um pouco difícil. É bem provável que seja mais fácil amassar com o garfo se o feijão estiver muito macio .
Passar no processador.
Juntar 3 colheres de sopa de tahini, sal, bastante salsa picadinha, um pouco de shoyo, um pouco de azeite. Colocar um pouquinho de água para ajudar a misturar bem.
Misturar um tomate grande, uma cebola média e palmito (um vidro médio) picados. Temperar com sal, pouco azeite e orégano.
Forrar um pirex untado com metade da massa, colocar o recheio e cobrir com o restante da massa. Decorar a superfície com semente de girassol, gergelim ou castanha picada.
Levar ao forno (230 graus) até que as laterais fiquem douradas.
Obs:
Usei um pouco menos que um pacote de meio quilo de feijão e uma forma refratária quadrada pequena.
Fui passado o feijão no mini processador aos pouquinhos. Amassar com o garfo foi um pouco difícil. É bem provável que seja mais fácil amassar com o garfo se o feijão estiver muito macio .
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