700 g de batata-doce roxa
1 cebola média picada
2 colheres (sopa) de óleo
1/4 colher (sopa) de salsa picada
3 colheres (sopa) de vinagre
1/2 colher (sopa) de açúcar
Sal a gosto
Cozinhe a batata em água por cerca de 1 hora. Retire da panela, escorra e passe pelo espremedor. Numa panela pequena, refogue a cebola no óleo por 3 minutos. Junte a salsa, o vinagre, o açúcar e o sal e misture. Retire do fogo, adicione a batata espremida e misture bem.
M de Mulher
Receitas Éticas http://receitaseticas.blogspot.com/ Blog anterior, com muitas receitas, sendo apenas possível a procura por grupo de receitas, de acordo com o tipo de prato ou ingrediente. Os blogs são uma coletânea de receitas para ajudar principalmente na parte da pesquisa. Se testar uma receita, ajude também, colocando seus comentários. Seja ético também e ajude outros a encontrar receitas. Se copiar, coloque a fonte.
Pesquisar este blog
quarta-feira, 1 de setembro de 2010
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário