Pesquisar este blog

segunda-feira, 20 de setembro de 2010

BOMBOM PRÁTICO RECHEADO


20 porções

250 g de chocolate meio amargo picado derretido em banho-maria
1 xícara (chá) de frutas secas picadas grossas

Acessórios:
Formas para bombons (à venda em lojas de produtos culinários)
Papel-alumínio

Despeje o chocolate derretido sobre uma superfície lisa e fria. Com uma espátula, faça movimentos de vaivém até esfriá-lo. Pincele o interior da forma com o chocolate derretido, formando uma camada fina. Vire a forma sobre uma folha de papel-alumínio e leve à geladeira por cinco minutos Quando ficar opaco, retire. Recheie os bombons com as frutas secas e cubra com o chocolate restante. Bata sobre o mármore para liberar o ar. Leve à geladeira por dez minutos. Com cuidado, bata de leve nas formas para soltar os bombons e sirva.

Foto: Milton Carelo
M de Mulher

Nenhum comentário:

Postar um comentário