Receitas Éticas http://receitaseticas.blogspot.com/ Blog anterior, com muitas receitas, sendo apenas possível a procura por grupo de receitas, de acordo com o tipo de prato ou ingrediente. Os blogs são uma coletânea de receitas para ajudar principalmente na parte da pesquisa. Se testar uma receita, ajude também, colocando seus comentários. Seja ético também e ajude outros a encontrar receitas. Se copiar, coloque a fonte.
Pesquisar este blog
segunda-feira, 20 de setembro de 2010
BOMBOM PRÁTICO RECHEADO
20 porções
250 g de chocolate meio amargo picado derretido em banho-maria
1 xícara (chá) de frutas secas picadas grossas
Acessórios:
Formas para bombons (à venda em lojas de produtos culinários)
Papel-alumínio
Despeje o chocolate derretido sobre uma superfície lisa e fria. Com uma espátula, faça movimentos de vaivém até esfriá-lo. Pincele o interior da forma com o chocolate derretido, formando uma camada fina. Vire a forma sobre uma folha de papel-alumínio e leve à geladeira por cinco minutos Quando ficar opaco, retire. Recheie os bombons com as frutas secas e cubra com o chocolate restante. Bata sobre o mármore para liberar o ar. Leve à geladeira por dez minutos. Com cuidado, bata de leve nas formas para soltar os bombons e sirva.
Foto: Milton Carelo
M de Mulher
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário