Pesquisar este blog

quarta-feira, 1 de setembro de 2010

GALETTE DE BATATA E TOMATE

3 batatas com casca, bem lavadas
6 colheres de chá de creme vegetal derretido
4 tomates maduros
6 folhas grandes de manjericão picadas
Sal e pimenta a gosto
2 colheres de sopa de azeite de oliva

Preaqueça o forno a 230 graus e unte levemente com óleo a fôrma de pizza. Corte as batatas em rodelas bem finas e forre com metade delas a forma. Pincele com creme vegetal e cubra com as rodelas de batata restantes. Pincele novamente com creme vegetal, cubra com papel-alumínio e leve ao forno por 30 minutos. Remova o papel-alumínio e asse por mais 15 minutos até dourar.
Corte os tomates em fatias finas e coloque sobre as batatas. Salpique com o manjericão, sal, pimenta e azeite. Volte para o forno por mais 15 minutos

Livro Cozinha Vegetariana, Louise Pickford/Gastrolândia

Nenhum comentário:

Postar um comentário