Pesquisar este blog

sábado, 19 de janeiro de 2013

WRAPS DE LEGUMES


1 batata média cozida e cortada em cubos pequenos
1 cenoura média cozida e cortada em cubos pequenos
1/2 xícara (chá) de vagem cozida e picada
1 lata de ervilha
1 colher (sopa) de salsinha picada
1/2 xícara (chá) de maionese vegetal
6 discos de RAP 10
6 folhas de alface crespa
Folhas de alface e tomates-cereja para decorar

Em uma tigela média, junte a batata, a cenoura, a vagem, a ervilha, a salsinha e a maionese. Misture e reserve.
Coloque no centro de cada pão folha uma folha de alface e no centro uma porção da mistura reservada. Enrole no formato de um cone e decore com os tomates cereja.
Coloque em uma travessa, decore com folhas de alface e tomas cereja e sirva em seguida.

Variação: Substitua o pão folha por pão sírio. Abra o pão em duas partes no sentido do comprimento, monte o wraps, um em cada parte e enrole como um cone.

Adaptado de Clique a Gosto/Mônica Beyruti

Nenhum comentário:

Postar um comentário