Receitas Éticas http://receitaseticas.blogspot.com/ Blog anterior, com muitas receitas, sendo apenas possível a procura por grupo de receitas, de acordo com o tipo de prato ou ingrediente. Os blogs são uma coletânea de receitas para ajudar principalmente na parte da pesquisa. Se testar uma receita, ajude também, colocando seus comentários. Seja ético também e ajude outros a encontrar receitas. Se copiar, coloque a fonte.
Pesquisar este blog
quinta-feira, 22 de dezembro de 2011
ESPAGUETE COM UVAS PASSAS
1/4 kg de espaguete
4 colher(es) (sopa) de creme vegetal
50 g de uva passa
50 g de champignon fresco
1 cebola picada
quanto baste de salsinha picada
quanto baste de sal
quanto baste de noz-moscada
1 xícara (café) de vinho branco
Cozinhe o espaguete e deixe al dente. Derreta o creme vegetal em uma frigideira, junte a cebola e o champignon. Frite até a cebola ficar bem dourada.
Adicione a uva passa, o vinho e a noz-moscada. Tempere com sal a gosto. Deixe apurar por cerca de 10 minutos.
Se desejar, engrosse com um pouco de farinha de trigo. Coloque o molho sobre o macarrão, polvilhe salsinha.
Receita indicada por LUIZ ANTONIO LAPETINA
Fotos Douglas Aby Saber
Cyber Cook
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário