1 cenoura pequena
1 pedaço de abobrinha ou uma bem pequena
1 batata
1 lata de milho verde com a água da conserva
Um punhado de lentilha vermelha (opcional)
2 folhas pequenas de repolho
Coentro, outro tempero verde ou agrião picado
Sal
Pimenta
Noz moscada
Louro
Coloque água para ferver com uma folha de louro.
Rale a cenoura, a abobrinha e a batata. Enrole e corte o repolho.
Coloque na água fervendo, juntamente com o milho e a lentilha e deixe cozinhar durante alguns minutos.
Coloque os outros temperos e deixe ferver mais 3 minutos.
A minha ficou surpreendentemente deliciosa!
1 pedaço de abobrinha ou uma bem pequena
1 batata
1 lata de milho verde com a água da conserva
Um punhado de lentilha vermelha (opcional)
2 folhas pequenas de repolho
Coentro, outro tempero verde ou agrião picado
Sal
Pimenta
Noz moscada
Louro
Coloque água para ferver com uma folha de louro.
Rale a cenoura, a abobrinha e a batata. Enrole e corte o repolho.
Coloque na água fervendo, juntamente com o milho e a lentilha e deixe cozinhar durante alguns minutos.
Coloque os outros temperos e deixe ferver mais 3 minutos.
A minha ficou surpreendentemente deliciosa!
Nenhum comentário:
Postar um comentário