1 dente de alho picado
1 1/2 xícara (chá) de água morna
1/2 xícara (chá) de óleo
1 tablete de fermento biológico
1/2 colher (sobremesa) de açúcar
1/2 colher (sopa) de sal
1/4 de xícara (chá) de alho triturado e frito
500 g de farinha de trigo
No liquidificador, bata o alho, a água, o óleo, o fermento, o açúcar e o sal. Ponha a mistura em um recipiente grande, acrescente o alho frito e incorpore aos poucos a farinha de trigo, trabalhando a massa até se desgrudar das mãos. Aqueça o forno a 200ºC. Sove a massa, divida em duas partes e ponha em formas retangulares, untadas com um pouco de margarina. Deixe crescer e leve para assar no forno durante 30 minutos aproximadamente ou até dourar.
Dica:
Substitua o óleo por azeite para dar um sabor especial.
ANAMARIA/M de Mulher
1 1/2 xícara (chá) de água morna
1/2 xícara (chá) de óleo
1 tablete de fermento biológico
1/2 colher (sobremesa) de açúcar
1/2 colher (sopa) de sal
1/4 de xícara (chá) de alho triturado e frito
500 g de farinha de trigo
No liquidificador, bata o alho, a água, o óleo, o fermento, o açúcar e o sal. Ponha a mistura em um recipiente grande, acrescente o alho frito e incorpore aos poucos a farinha de trigo, trabalhando a massa até se desgrudar das mãos. Aqueça o forno a 200ºC. Sove a massa, divida em duas partes e ponha em formas retangulares, untadas com um pouco de margarina. Deixe crescer e leve para assar no forno durante 30 minutos aproximadamente ou até dourar.
Dica:
Substitua o óleo por azeite para dar um sabor especial.
ANAMARIA/M de Mulher
Nenhum comentário:
Postar um comentário