Tipo de Culinária: Espanha
450 g de azeitona verde grande(s)
1 colher(es) (café) de orégano
1 colher(es) (café) de tomilho
1 colher(es) (chá) de alecrim fresco(s)
2 folha(s) de louro
1 colher(es) (chá) de erva-doce
1 colher(es) (chá) de semente de cominho
1 unidade(s) de pimenta chili sem semente(s) e em tiras
4 dente(s) de alho
quanto baste de Azeite de oliva
Utilizando uma pequena faca afiada, faça afiada, faça um corte no sentido do comprimento de casa azeitona. Coloque as azeitonas numa tigela. Junte o orégano, o tomilho, o alecrim, as folhas de louro, as sementes de erva-doce, o cominho a pimenta chili e o alho. Mexa bem. Coloque a mistura num vidro de boca larga ou num vidro de conserva. Coloque óleo por cima, o bastante para cobrir as azeitonas, tampe o vidro e deixe no tempero por no mínimo 3 dias antes de servir. Agite o vidro ocasionalmente.
Livro de Tapas e Comida Espanhola de Hilare Walden/Cyber Cook
Receitas Éticas http://receitaseticas.blogspot.com/ Blog anterior, com muitas receitas, sendo apenas possível a procura por grupo de receitas, de acordo com o tipo de prato ou ingrediente. Os blogs são uma coletânea de receitas para ajudar principalmente na parte da pesquisa. Se testar uma receita, ajude também, colocando seus comentários. Seja ético também e ajude outros a encontrar receitas. Se copiar, coloque a fonte.
Nenhum comentário:
Postar um comentário