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quinta-feira, 5 de agosto de 2010

AZEITONAS PICANTES

Tipo de Culinária: Espanha

450 g de azeitona verde grande(s)
1 colher(es) (café) de orégano
1 colher(es) (café) de tomilho
1 colher(es) (chá) de alecrim fresco(s)
2 folha(s) de louro
1 colher(es) (chá) de erva-doce
1 colher(es) (chá) de semente de cominho
1 unidade(s) de pimenta chili sem semente(s) e em tiras
4 dente(s) de alho
quanto baste de Azeite de oliva

Utilizando uma pequena faca afiada, faça afiada, faça um corte no sentido do comprimento de casa azeitona. Coloque as azeitonas numa tigela. Junte o orégano, o tomilho, o alecrim, as folhas de louro, as sementes de erva-doce, o cominho a pimenta chili e o alho. Mexa bem. Coloque a mistura num vidro de boca larga ou num vidro de conserva. Coloque óleo por cima, o bastante para cobrir as azeitonas, tampe o vidro e deixe no tempero por no mínimo 3 dias antes de servir. Agite o vidro ocasionalmente.

Livro de Tapas e Comida Espanhola de Hilare Walden/Cyber Cook

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