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terça-feira, 1 de janeiro de 2013

PANQUECA SEM GLÚTEN


2 xícaras (chá) de amido de milho
1 xícara (chá) de água quente
1 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de fubá de milho

Em uma tigela, misture todos os ingredientes da massa até obter uma mistura homogênea. Frite as panquecas em uma frigideira. Recheie as panquecas e sirva com o molho de sua preferência.
Shape



2 comentários:

  1. será que dá para trocar o amido de milho por fécula de batata? e o fubá?? é que o meu pequenino também não pode comer milho nem arroz :(

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  2. Oi, Tania
    Acho que trocar os dois ingredientes vai ser meio difícil, mas que você poderia inventar a sua própria panqueca, usando fécula de batata, fazendo uma pequena quantidade, com óleo, água e temperos.
    O fubá dá muita liga e me lembra a farinha de mandioca. Talvez pudesse usar também um pouco da farinha de mandioca fina.
    Infelizmente, não tenho condições de testar para você.
    Abraços e boa sorte!

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