2 xícaras (chá) de amido de milho
1 xícara (chá) de água quente
1 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de fubá de milho
Em uma tigela, misture todos os ingredientes da massa até obter uma mistura homogênea. Frite as panquecas em uma frigideira. Recheie as panquecas e sirva com o molho de sua preferência.
Shape
será que dá para trocar o amido de milho por fécula de batata? e o fubá?? é que o meu pequenino também não pode comer milho nem arroz :(
ResponderExcluirOi, Tania
ResponderExcluirAcho que trocar os dois ingredientes vai ser meio difícil, mas que você poderia inventar a sua própria panqueca, usando fécula de batata, fazendo uma pequena quantidade, com óleo, água e temperos.
O fubá dá muita liga e me lembra a farinha de mandioca. Talvez pudesse usar também um pouco da farinha de mandioca fina.
Infelizmente, não tenho condições de testar para você.
Abraços e boa sorte!