Pesquisar este blog

segunda-feira, 31 de dezembro de 2012

PAVÊ DE ABACAXI COM PANETONE


500 g panetone de frutas
1 lata de abacaxi em caldas
250 ml de leite de soja
1 lata de creme de leite de soja
1 lata de leite condensado de soja
2 colheres de amido de milho

Esfarele o panetone, divida em duas partes e reserve. Corte o abacaxi em cubinhos e reserve.
Em uma panela, misture o leite, o creme de leite, o leite condensado e o amido e leve ao fogo baixo. Depois que começar a ferver, deixe 5 minutos, mexendo sempre. Leve esse creme para gelar.
Coloque uma parte dos farelos de panetone em um refratário, despeje o creme por cima e depois os cubinhos de abacaxi.
Repita o mesmo processo em camadas, finalizando com o abacaxi.

Foto Alex Silva
Adaptado de Panco/Trigo é Saude

Nenhum comentário:

Postar um comentário