10 porções
Suco de 1 limão
Suco de ½ laranja
2 colheres de sopa de azeite
Sal a gosto
10 fatias grossas de miolo de jaca cozida
Misture os sucos, o azeite e o sal.
Deixe a jaca de molho no tempero por no mínimo uma hora.
Aqueça uma frigideira e salteie as fatias de jaca sem óleo até que dourem levemente.
MOLHO MADEIRA:
2 colheres de sopa de creme vegetal
2 colheres de sopa de farinha de trigo
¼ xícara de shoyu
1 xícara de água
Numa panela, aqueça o creme vegetal até derreter. Desligue o fogo e acrescente a farinha com cuidado para não criar grumos.
Misture o shoyu com a água e adicione aos poucos, mexendo bem.
Ligue o fogo e mexa constantemente até que o líquido engrosse.
Disponha a jaca numa travessa e cubra com o molho.
Chef Carina Ruiz
Restaurante Manjericão
Foto Tomaz Vello
Revista dos Vegetarianos
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