Pesquisar este blog

sábado, 11 de fevereiro de 2012

CACHORRO QUENTE DE ABOBRINHA


6 abobrinhas italianas cortadas ao meio
12 salsichas vegetais
Catupiry de mandioca, tofupiry ou outro creme a gosto
Azeite
Vinagrete
Purê de batatas temperado com alho picado

Vinagrete:
4 tomates picados
2 cebolas picadas
1 pimentão amarelo picado
1 pimentão vermelho picado
1 lata de ervilha
1 lata de milho
1 xícara (chá) de salsinha e cebolinha picadas
Sal a gosto
¼ xícara (chá) de vinagre
½ xícara (chá) de azeite

Misture todos os ingredientes.

Montagem:
Corte as abobrinhas ao meio e retire o miolo delicadamente. Acomode-as em uma assadeira e em cada parte coloque o vinagrete, o purê, o catupiry, a salsicha e o catupiry. Regue com azeite e leve ao forno.

Pammela Mendes (culinarista)/Band (receita adaptada)

Nenhum comentário:

Postar um comentário