
6 abobrinhas italianas cortadas ao meio
12 salsichas vegetais
Catupiry de mandioca, tofupiry ou outro creme a gosto
Azeite
Vinagrete
Purê de batatas temperado com alho picado
Vinagrete:
4 tomates picados
2 cebolas picadas
1 pimentão amarelo picado
1 pimentão vermelho picado
1 lata de ervilha
1 lata de milho
1 xícara (chá) de salsinha e cebolinha picadas
Sal a gosto
¼ xícara (chá) de vinagre
½ xícara (chá) de azeite
Misture todos os ingredientes.
Montagem:
Corte as abobrinhas ao meio e retire o miolo delicadamente. Acomode-as em uma assadeira e em cada parte coloque o vinagrete, o purê, o catupiry, a salsicha e o catupiry. Regue com azeite e leve ao forno.
Pammela Mendes (culinarista)/Band (receita adaptada)
Nenhum comentário:
Postar um comentário