Pesquisar este blog

sexta-feira, 13 de janeiro de 2012

ERVA DOCE COM AZEITONAS PRETAS


1/2 xícara (chá) de caldo de legumes
1 dente de alho picado
1 cebola grande picada
2 bulbos de erva-doce cortados ao meio
Tomilho e alecrim picados a gosto
2 xícaras (chá) de molho de tomate
20 azeitonas pretas sem caroço
1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Aqueça o caldo de legumes. Junte o alho, a cebola e a erva-doce e cozinhe por cinco minutos. Despeje em um refratário e tempere com o tomilho e alecrim picados. Acrescente o molho de tomate, as azeitonas e o vinho. Tempere com o sal e a pimenta. Cubra o refratário com papel-alumínio e leve ao forno por 35 minutos. Retire o papel e deixe por mais dez minutos. Sirva em seguida.

Foto Ormuzd Alves
Delícias da Calu/M de Mulher

2 comentários:

  1. Adorei seu blog e estou te seguindo
    super domingo para vc
    juliana

    ResponderExcluir
  2. Também adorei o seu!!! A primeira postagem de hoje está ótima!
    ótimo domingo p você também.
    Bjus

    ResponderExcluir