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domingo, 15 de janeiro de 2012

CANELONE DE TOFU COM MOLHO DE TOMATE RÁPIDO


6 porções

1½ xícara (chá) de tofu
4 colheres (sopa) de azeite
4 colheres (sopa) de manjericão picado
Sal e noz-moscada ralada a gosto
8 folhas de lasanha cozida

Molho:
2 colheres (sopa) de azeite
2 dentes de alho picados
2 latas de tomate pelado picado
Sal e manjericão fresco a gosto

Em uma tigela, misture o tofu amassado, o azeite, o manjericão e tempere com sal e noz-moscada.
Corte as folhas de lasanha do tamanho do refratário que for usar. Distribua o recheio entre as folhas de lasanha cozidas e enrole pelo lado menor.
Arrume os canelones em um refratário untado com azeite ou refratários individuais e reserve.

Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho até começar a dourar. Junte o tomate e cozinhe por 15 a 20 minutos, mexendo de vez em quando até que o molho fique encorpado. Tempere com sal e com o manjericão.
Regue os canelonis com o molho e leve ao forno quente (200°C), preaquecido, por 15 minutos ou até esquentar bem. Sirva em seguida.

Adaptado de Fabiana Badra, Foodstylist/IG

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