Receitas Éticas http://receitaseticas.blogspot.com/ Blog anterior, com muitas receitas, sendo apenas possível a procura por grupo de receitas, de acordo com o tipo de prato ou ingrediente. Os blogs são uma coletânea de receitas para ajudar principalmente na parte da pesquisa. Se testar uma receita, ajude também, colocando seus comentários. Seja ético também e ajude outros a encontrar receitas. Se copiar, coloque a fonte.
Pesquisar este blog
domingo, 15 de janeiro de 2012
CANELONE DE TOFU COM MOLHO DE TOMATE RÁPIDO
6 porções
1½ xícara (chá) de tofu
4 colheres (sopa) de azeite
4 colheres (sopa) de manjericão picado
Sal e noz-moscada ralada a gosto
8 folhas de lasanha cozida
Molho:
2 colheres (sopa) de azeite
2 dentes de alho picados
2 latas de tomate pelado picado
Sal e manjericão fresco a gosto
Em uma tigela, misture o tofu amassado, o azeite, o manjericão e tempere com sal e noz-moscada.
Corte as folhas de lasanha do tamanho do refratário que for usar. Distribua o recheio entre as folhas de lasanha cozidas e enrole pelo lado menor.
Arrume os canelones em um refratário untado com azeite ou refratários individuais e reserve.
Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho até começar a dourar. Junte o tomate e cozinhe por 15 a 20 minutos, mexendo de vez em quando até que o molho fique encorpado. Tempere com sal e com o manjericão.
Regue os canelonis com o molho e leve ao forno quente (200°C), preaquecido, por 15 minutos ou até esquentar bem. Sirva em seguida.
Adaptado de Fabiana Badra, Foodstylist/IG
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário