Pesquisar este blog

quarta-feira, 30 de novembro de 2011

TAJINE DE GRÃO DE BICO



500 g de grão de bico
300 g de abóbora
150 g de tomate
150 g de pepino
8 unidades de tâmaras
8 unidades de castanhas portuguesas
Azeite a gosto
Raspas de 1 limão
Suco de limão
Sal marinho a gosto

Em uma panela, cozinhe o grão de bico até ficar ao dente. Em outra, faça o mesmo com as castanhas portuguesas, retirando suas cascas após o cozimento. Corte a abóbora em cubinhos e grelhe-a no azeite. Tempere-a com um pouco de sal e reserve. Corte o tomate, sem semente e casca, e o pepino em cubinhos. Junte tudo (exceto as castanhas e as tâmaras), tempere com limão, sal e azeite e sirva em pratos, colocando duas tâmaras e duas castanhas portuguesas em cada um para decorar.

Ghee Banqueteria/Portal Decoração

Nenhum comentário:

Postar um comentário