Receitas Éticas http://receitaseticas.blogspot.com/ Blog anterior, com muitas receitas, sendo apenas possível a procura por grupo de receitas, de acordo com o tipo de prato ou ingrediente. Os blogs são uma coletânea de receitas para ajudar principalmente na parte da pesquisa. Se testar uma receita, ajude também, colocando seus comentários. Seja ético também e ajude outros a encontrar receitas. Se copiar, coloque a fonte.
Pesquisar este blog
terça-feira, 8 de novembro de 2011
COCADA DE COLHER
1 coco grande fresco
1 lata de leite condensado de soja
2 xícaras de leite de soja
1 xícara de açúcar
2 colheres (sopa) de creme vegetal
2 paus de canela
1 pitada de sal
Rale o coco no ralo grosso. Em uma panela grande com tampa, leve ao fogo baixo todos os ingredientes. Tampe a panela e, a cada 5 minutos, misture o doce e tampe a panela novamente até que o coco esteja cozido mas ainda um pouco crocante (deve ter ainda um pouco da calda no fundo). Retire do fogo. Retire os paus de canela e distribua a cocada nos recipientes que for usar.
Dica: Se quiser uma cocada de corte, deixe apurar um pouco mais e unte uma assadeira e disponha a cocada sobre a assadeira untada. Espere esfriar e corte.
Chef Stefânia Barreto
Adaptado de Gastronomia e Negócios
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário