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segunda-feira, 31 de outubro de 2011

SALADA DE FRUTAS COM TRIGO


1/3 de xícara (chá) de suco de laranja
1/3 de xícara (chá) de uvas-passas pretas
1/2 xícara (chá) de trigo em grãos cozido
1 xícara (chá) de morangos picados
2 maçãs fuji grandes, com casca, sem sementes, picadas
2 bananas-prata picadas
1/2 xícara (chá) de nozes tostadas e picadas grosseiramente
1 colher (sopa) de glucose
1 colher (sopa) de hortelã picada
6 colheres (chá) de creme de leite de soja

Numa tigela de vidro, combine o suco de laranja com as uvas-passas e deixe em repouso por 15 minutos.
Escorra e reserve o suco.
Numa tigela, coloque o trigo, o morango, a maçã, a banana, as nozes e as passas e misture delicadamente.
Junte o suco reservado com a glucose e a hortelã e despeje por cima.
Reserve na geladeira por 30 minutos antes de servir.
Sirva em copos old fashion, decorados com o creme de leite e um raminho de menta ou hortelã.

Foto Alex Silva
Adaptado de Saúde/M de Mulher

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