Receitas Éticas http://receitaseticas.blogspot.com/ Blog anterior, com muitas receitas, sendo apenas possível a procura por grupo de receitas, de acordo com o tipo de prato ou ingrediente. Os blogs são uma coletânea de receitas para ajudar principalmente na parte da pesquisa. Se testar uma receita, ajude também, colocando seus comentários. Seja ético também e ajude outros a encontrar receitas. Se copiar, coloque a fonte.
Pesquisar este blog
segunda-feira, 31 de outubro de 2011
PASTEL DOCE DE FORNO
48 porções
4 xícaras de chá de farinha de Trigo
2 colheres de chá de fermento em pó
1 lata de creme de leite de soja
6 colheres de sopa de creme vegetal
6 colheres de sopa de açúcar
Para o recheio:
1 xícara de chá de tofu amassado
1/2 xícara de chá de uva-passa
6 colheres de sopa de leite condensado de soja
Pré-aqueça o forno em temperatura média (180 ºC).
Em uma vasilha, junte todos os ingredientes e misture até obter uma massa homogênea e macia. Coloque sobre uma superfície lisa e abra com a ajuda de um rolo. Corte-a com um vazador circular (cerca de 8 cm de diâmetro) e reserve.
Misture bem todos os ingredientes do recheio e disponha uma pequena porção em cada círculo de massa. Com ajuda de um garfo feche os pastéis e acomode-os numa assadeira. Asse por 25 minutos ou até que fiquem corados.
Adaptado de Sadia/Band
Obs:
No Blog tem receita de massa de pastel de forno testada por mim. É só trocar o sal por açúcar. Rende 12 pasteis. Dá certo dobrar a receita da massa.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário