Pesquisar este blog

segunda-feira, 31 de outubro de 2011

PASTEL DOCE DE FORNO


48 porções

4 xícaras de chá de farinha de Trigo
2 colheres de chá de fermento em pó
1 lata de creme de leite de soja
6 colheres de sopa de creme vegetal
6 colheres de sopa de açúcar

Para o recheio:
1 xícara de chá de tofu amassado
1/2 xícara de chá de uva-passa
6 colheres de sopa de leite condensado de soja

Pré-aqueça o forno em temperatura média (180 ºC).
Em uma vasilha, junte todos os ingredientes e misture até obter uma massa homogênea e macia. Coloque sobre uma superfície lisa e abra com a ajuda de um rolo. Corte-a com um vazador circular (cerca de 8 cm de diâmetro) e reserve.

Misture bem todos os ingredientes do recheio e disponha uma pequena porção em cada círculo de massa. Com ajuda de um garfo feche os pastéis e acomode-os numa assadeira. Asse por 25 minutos ou até que fiquem corados.

Adaptado de Sadia/Band

Obs:
No Blog tem receita de massa de pastel de forno testada por mim. É só trocar o sal por açúcar. Rende 12 pasteis. Dá certo dobrar a receita da massa.

Nenhum comentário:

Postar um comentário