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domingo, 26 de junho de 2011

CALDINHO DE FEIJÃO PRETO


1/2 kg de feijão-preto
2 litros de água
1 cebola pequena picada
2 dentes de alho picadinhos
1 colher de sopa de óleo vegetal
1 folhas de louro
Sal e pimenta a gosto

Cozinhe o feijão-preto na panela de pressão por cerca de 20 minutos depois de entrar na pressão. Desligue o fogo, tire a pressão. Jogue o feijão no liquidificador para bater. Em seguida, frite a cebola no óleo vegetal até murchar e acrescente o alho. Frite rapidamente e em seguida despeje o caldo sobre esse tempero. Acrescente o restante dos ingredientes e deixe apurar em fogo baixo (por cerca de 40 minutos). Quando o caldo engrossar, desligue o fogo. Sirva morninho, em canequinhas, com uma pitada de salsinha fresca picadinha.

Rendimento: 2 canecas

Patrícia Cerqueira/ Bebê

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