Pesquisar este blog

sábado, 4 de dezembro de 2010

FAROFA RÁPIDA COM PASSAS


2 xícaras (chá) de abacaxi picado
3 colheres (sopa) de açúcar
3 colheres (sopa) de azeite
1 cebola média picada
4 colheres (sopa) de uvas-passas
Sal a gosto
1 1/2 xícara (chá) de farinha de mandioca

Cozinhe o abacaxi em uma panela com um pouco de água e o açúcar por cinco minutos depois que começar a ferver. Retire do fogo, coe e reserve.
Em uma panela, aqueça bem o azeite e doure a cebola. Acrescente o abacaxi e a uva-passa. Mexa bem e cozinhe por alguns minutos. Tempere com uma pitada de sal. Aos poucos, adicione a farinha, sem parar de mexer, até obter uma farofa úmida. Sirva logo a seguir.

Foto Sheila Oliveira
Delícias da Calu/M de Mulher

Nenhum comentário:

Postar um comentário