Queijo de castanha:
150g de castanha-do-pará
Salsinha e cebolinha a gosto
Azeite e sal a gosto
Água (o necessário)
Tomates:
2 tomates orgânicos
Sal do Himalaia a gosto
Abacate:
2 colheres (de sopa) de missô
3 colheres (de sopa) de suco de maracujá
½ abacate médio cortado em 3 fatias em forma de meia-lua
Abóbora ralada
200g de abóbora japonesa
2 colheres (de sopa) de linhaça
Azeite a gosto
Para o preparo do queijo, deixe a castanha-do-pará de molho durante 8 horas. Em seguida, dispense a água e bata as castanhas no liquidificador. Acrescente a salsinha, a cebolinha, o azeite e o sal até atingir o ponto de pasta. Reserve.
Para o preparo dos tomates, abra-os cortando as tampas. Retire as sementes e recheie com o queijo de castanha. Reserve.
Para o preparo do abacate, em um recipiente, misture o missô e o suco de maracujá. Despeje sobre as fatias de abacate.
Separadamente, rale a abóbora. Salpique com a linhaça e regue com o azeite.
Para a montagem do prato, posicione primeiramente as fatias de abacate com o molho por cima. Posicione ao lado a abóbora ralada e do tomate recheado.
Dica
Use flores comestíveis para a decoração.
Chef: Leila D./Alta Gastronomia
150g de castanha-do-pará
Salsinha e cebolinha a gosto
Azeite e sal a gosto
Água (o necessário)
Tomates:
2 tomates orgânicos
Sal do Himalaia a gosto
Abacate:
2 colheres (de sopa) de missô
3 colheres (de sopa) de suco de maracujá
½ abacate médio cortado em 3 fatias em forma de meia-lua
Abóbora ralada
200g de abóbora japonesa
2 colheres (de sopa) de linhaça
Azeite a gosto
Para o preparo do queijo, deixe a castanha-do-pará de molho durante 8 horas. Em seguida, dispense a água e bata as castanhas no liquidificador. Acrescente a salsinha, a cebolinha, o azeite e o sal até atingir o ponto de pasta. Reserve.
Para o preparo dos tomates, abra-os cortando as tampas. Retire as sementes e recheie com o queijo de castanha. Reserve.
Para o preparo do abacate, em um recipiente, misture o missô e o suco de maracujá. Despeje sobre as fatias de abacate.
Separadamente, rale a abóbora. Salpique com a linhaça e regue com o azeite.
Para a montagem do prato, posicione primeiramente as fatias de abacate com o molho por cima. Posicione ao lado a abóbora ralada e do tomate recheado.
Dica
Use flores comestíveis para a decoração.
Chef: Leila D./Alta Gastronomia
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