1 e ¼ de xícara (chá) de creme de leite de soja
3 colheres (sopa) de creme vegetal
3 colheres (sopa) de açúcar
2 tabletes de chocolate meio amargo picados (360g)
6 colheres (sopa) de Café Pilão Intenso
Em uma panela, coloque o creme de leite, o creme vegetal e o açúcar. Deixe aquecer e quando começar a ferver, desligue e junte o chocolate, mexendo sempre até derreter completamente. Acrescente o café e deixe esfriar. Espalhe sobre o bolo, corte em fatias e sirva.
Café Pilão/Gastronomia e Negócios
3 colheres (sopa) de creme vegetal
3 colheres (sopa) de açúcar
2 tabletes de chocolate meio amargo picados (360g)
6 colheres (sopa) de Café Pilão Intenso
Em uma panela, coloque o creme de leite, o creme vegetal e o açúcar. Deixe aquecer e quando começar a ferver, desligue e junte o chocolate, mexendo sempre até derreter completamente. Acrescente o café e deixe esfriar. Espalhe sobre o bolo, corte em fatias e sirva.
Café Pilão/Gastronomia e Negócios
Nenhum comentário:
Postar um comentário