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domingo, 5 de dezembro de 2010

SALSICHAS INDIANAS


5 porções

1 colher (sopa) de creme vegetal
1 colher (sopa) de óleo
1 cebola média picada
meia colher (sopa) de curry
¾ de xícara (chá) de vinho branco seco
meia xícara (chá) de café forte
¾ de xícara (chá) de creme de leite de soja
1 colher (sopa) de shoyu
2 colheres (sopa) de uvas-passas escuras
8 salsichas vegetais cortadas em rodelas grossas
sal e pimenta vermelha a gosto

Em uma panela, derreta o creme vegetal, junte o óleo e frite a cebola até começar a dourar. Adicione o curry dissolvido no vinho e o café. Espere ferver e acrescente o creme de leite, o shoyu e as uvas-passas. Cozinhe em fogo baixo, mexendo de vez em quando, até o molho engrossar. Junte as salsichas e tempere com sal e pimenta. Cozinhe por mais 3 minutos e sirva a seguir.

Adaptado de Café Pilão Intenso/Gastronomia e Negócios




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