1 colher de sopa de azeite de oliva
1 colher de café de semente de cominho
1/2 pimentão verde pequeno sem sementes cortado em tiras
1/2 pimentão vermelho pequeno sem sementes cortado em tiras
1/2 pimentão amarelo pequeno sem sementes cortado em tiras
2 abobrinhas Italianas pequenas cortadas em fatias
2 tomates pequenos cortados ao meio
1 cebola roxa cortada em 4 partes
1 berinjela cortada em fatias grossas
4 dentes de alho picados
1 colher de sopa de gengibre picado
1 colher de chá de pimenta-rosa
1 colher de sopa de coentro fresco picado
Sal a gosto
2 colheres de sopa de creme vegetal
Limão a gosto, apenas fatias para servir
Aqueça uma grelha em fogo alto por 2 minutos. Unte com o azeite e o creme vegetal e distribua as sementes de cominho por cima.
Arrume os pimentões, as abobrinhas, os tomates, as cebolas e as berinjelas sobre a grelha e tempere com o sal, o alho, o gengibre e a pimenta rosa.
Grelhe os vegetais por aproximadamente 5 minutos. Vire-os e grelhe por mais 5 minutos. Repita, até grelhar todos.
Para saber se os vegetais estão prontos, observe as marcas deixadas pela grelha.
Sirva os vegetais grelhados com as fatias de limão e polvilhe o coentro.
Adaptado de Sabores do Sul
1 colher de café de semente de cominho
1/2 pimentão verde pequeno sem sementes cortado em tiras
1/2 pimentão vermelho pequeno sem sementes cortado em tiras
1/2 pimentão amarelo pequeno sem sementes cortado em tiras
2 abobrinhas Italianas pequenas cortadas em fatias
2 tomates pequenos cortados ao meio
1 cebola roxa cortada em 4 partes
1 berinjela cortada em fatias grossas
4 dentes de alho picados
1 colher de sopa de gengibre picado
1 colher de chá de pimenta-rosa
1 colher de sopa de coentro fresco picado
Sal a gosto
2 colheres de sopa de creme vegetal
Limão a gosto, apenas fatias para servir
Aqueça uma grelha em fogo alto por 2 minutos. Unte com o azeite e o creme vegetal e distribua as sementes de cominho por cima.
Arrume os pimentões, as abobrinhas, os tomates, as cebolas e as berinjelas sobre a grelha e tempere com o sal, o alho, o gengibre e a pimenta rosa.
Grelhe os vegetais por aproximadamente 5 minutos. Vire-os e grelhe por mais 5 minutos. Repita, até grelhar todos.
Para saber se os vegetais estão prontos, observe as marcas deixadas pela grelha.
Sirva os vegetais grelhados com as fatias de limão e polvilhe o coentro.
Adaptado de Sabores do Sul
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