12 morangos maduros
1/4 de abacaxi-pérola
3 maças vermelhas
1 cacho grande de uva itália
1 papaia
1/4 de melão-rei
2 gravetinhos de canela
300 ml de suco de tangerina natural
Canela em pó para enfeitar
Pique todos os ingredientes em cubos pequenos cuidadosamente para não amassar as frutas.
Em uma vasilha, misture todas as frutas e adicione o suco de tangerina.
Para aromatizar, adicione os gravetos de canela.
Deixe a salada na geladeira por duas horas. Depois deste período, remova a canela, caso contrário, o caldo da receita ficará amargo.
Ao servir, salpique um pouco de canela em pó em cada tacinha.
Se quiser, adicione uma bola de sorvete.
Restaurante paulistano Bambu/R7
1/4 de abacaxi-pérola
3 maças vermelhas
1 cacho grande de uva itália
1 papaia
1/4 de melão-rei
2 gravetinhos de canela
300 ml de suco de tangerina natural
Canela em pó para enfeitar
Pique todos os ingredientes em cubos pequenos cuidadosamente para não amassar as frutas.
Em uma vasilha, misture todas as frutas e adicione o suco de tangerina.
Para aromatizar, adicione os gravetos de canela.
Deixe a salada na geladeira por duas horas. Depois deste período, remova a canela, caso contrário, o caldo da receita ficará amargo.
Ao servir, salpique um pouco de canela em pó em cada tacinha.
Se quiser, adicione uma bola de sorvete.
Restaurante paulistano Bambu/R7
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