200 g de chocolate meio amargo picado
2 1/2 xícaras (chá) de chantilly vegano
1 colher (sopa) de café solúvel
1 caixa de morango (200 g)
150 g de chocotone
Lascas de amêndoa torrada para decorar
Derreta o chocolate em banho-maria. Acrescente meia xícara de chantilly, o café solúvel e misture delicadamente.
Lave bem os morangos, enxugue-os e pique-os.
Esfarele o chocotone.
Em taças individuais, monte camadas de chocotone, de creme e de morango, até terminarem os ingredientes. Leve para gelar.
Na hora de servir, decore com o chantilly restante e salpique as lascas de amêndoa.
Preparo: Rápido (até 30 minutos)
Rendimento: 4 porções
Sabores do Sul
2 1/2 xícaras (chá) de chantilly vegano
1 colher (sopa) de café solúvel
1 caixa de morango (200 g)
150 g de chocotone
Lascas de amêndoa torrada para decorar
Derreta o chocolate em banho-maria. Acrescente meia xícara de chantilly, o café solúvel e misture delicadamente.
Lave bem os morangos, enxugue-os e pique-os.
Esfarele o chocotone.
Em taças individuais, monte camadas de chocotone, de creme e de morango, até terminarem os ingredientes. Leve para gelar.
Na hora de servir, decore com o chantilly restante e salpique as lascas de amêndoa.
Preparo: Rápido (até 30 minutos)
Rendimento: 4 porções
Sabores do Sul
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