4 porções de 430g
6 xícaras de melancia sem semente em pedaços
3 xícaras de tomate picado
1 cebolinha pequena picada
2 colheres de sopa de azeite
2 colheres de sopa de vinagre
1 colher de chá de sal
¼ colher de chá de pimenta preta
Bata tudo no liquidificador, peneire fazendo força, descarte os sólidos que ficam na peneira e deixe gelar por 1 hora.
Restaurante Mangalô/SP/Gastronomia e Negócios
6 xícaras de melancia sem semente em pedaços
3 xícaras de tomate picado
1 cebolinha pequena picada
2 colheres de sopa de azeite
2 colheres de sopa de vinagre
1 colher de chá de sal
¼ colher de chá de pimenta preta
Bata tudo no liquidificador, peneire fazendo força, descarte os sólidos que ficam na peneira e deixe gelar por 1 hora.
Restaurante Mangalô/SP/Gastronomia e Negócios
Nenhum comentário:
Postar um comentário