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quinta-feira, 18 de novembro de 2010

ESPAGUETI COM COGUMELOS E ERVILHAS FRESCAS


150 ml de azeite de oliva
200 g de spaghetti
100 g de ervilhas frescas
100 g de tomate-cereja
50 g de shimeji
50 g de shiitake
30 g de nozes
1/2 maço de manjericão
1/2 dente de alho
Sal a gosto

Retire os talos dos cogumelos e salteie-os no azeite.
Processe o manjericão, o alho, as nozes e 80 ml do azeite.
Corte os tomates ao meio.
Cozinhe as ervilhas em água fervente.
Cozinhe o spaghetti em água fervente e salgada pelo tempo indicado na embalagem. Em uma frigideira, aqueça o shiitake, o shimeji, os tomates e as ervilhas.
Escorra a massa, misture o molho pesto e adicione os legumes.

Chef Luciana Bonamico, do Natural da Terra/Prazeres da Mesa(receita adaptada)


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