4 unidades de abobrinha italiana
400 ml de azeite
150 g de hortelã
30 g de gengibre
Sal a gosto
Bata no liquidificador o azeite, a hortelã e o gengibre picado.
Fatie a abobrinha em rodelas bem finas. Frite-as em óleo quente até que fiquem douradas e crocantes. Deixe escorrer o excesso de óleo até esfriar.
Misture as fatias de abobrinha e o pesto de hortelã.
Sirva com torradinhas de pão sueco.
Chef Luciana Bonamico, do Natural da Terra/Prazeres da Mesa
400 ml de azeite
150 g de hortelã
30 g de gengibre
Sal a gosto
Bata no liquidificador o azeite, a hortelã e o gengibre picado.
Fatie a abobrinha em rodelas bem finas. Frite-as em óleo quente até que fiquem douradas e crocantes. Deixe escorrer o excesso de óleo até esfriar.
Misture as fatias de abobrinha e o pesto de hortelã.
Sirva com torradinhas de pão sueco.
Chef Luciana Bonamico, do Natural da Terra/Prazeres da Mesa
Nenhum comentário:
Postar um comentário