500 g de coração de alcachofra
300 ml de azeite
100 ml de óleo de girassol
30 g de salsinha picada
20 g de pimenta calabresa
Sal a gosto
Corte as alcachofrinhas em 4.
Misture a salsinha picada com a pimenta calabresa e acrescente o azeite.
Envolva as alcachofrinhas nessa mistura até que fiquem homogêneas.
Salpique a pimenta calabresa. Tempere com sal.
Sirva com pão italiano.
Chef Luciana Bonamico, do Natural da Terra/Prazeres da Mesa
300 ml de azeite
100 ml de óleo de girassol
30 g de salsinha picada
20 g de pimenta calabresa
Sal a gosto
Corte as alcachofrinhas em 4.
Misture a salsinha picada com a pimenta calabresa e acrescente o azeite.
Envolva as alcachofrinhas nessa mistura até que fiquem homogêneas.
Salpique a pimenta calabresa. Tempere com sal.
Sirva com pão italiano.
Chef Luciana Bonamico, do Natural da Terra/Prazeres da Mesa
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