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domingo, 10 de outubro de 2010

TESTE DA MASSA DE PASTEL EM FORMINHAS


Para usar como tortinha ou cestinha, colocando recheio a gosto.

Coloquei no forno em forma refratária untada e não. As duas assaram da mesma forma. A da forma untada solta mais fácil, a da forma não untada mantém mais a forma que se quiser dar, mas há o risco de quebrar. Concluo que a massa deve ser sempre um pouco maior que a forma, mas não tinha forma menor que a massa para testar.
Não houve diferença ao colocar a massa após assada na geladeira sem recheio. As duas permaneceram crocantes, a que foi assada na forma sem untar e a da forma untada.
A massa assada com recheio gelado colocada na geladeira por pouco tempo não sofreu alteração.
A massa assada com recheio gelado colocada no forno por pouco tempo alterou muito pouco a crocância, um pouco mais no fundo.
O recheio que usei foi um refogado bem sequinho.
Depois de algum tempo fora da geladeira e do forno, as duas mantiveram as mesmas características.
Não testei com forminha de empada.

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