450 gramas de pimentões – 2 vermelho e 1 amarelo assados, com pele
60 ml de azeite
½ grama de alho picado
sal, noz moscada, pimenta do reino e pimenta seca a gosto
1 pitada de açúcar
Bater no liquidificador (pulsar) o alho e o azeite. Temperar a gosto com sal, pimenta e noz moscada e reservar para utilização.
Rende 500g
Chef Ana Soares, responsável pelo cardápio do Café Design Tok&Stok e proprietária da Rotisseria Mesa III/Tok Stok
Receitas Éticas http://receitaseticas.blogspot.com/ Blog anterior, com muitas receitas, sendo apenas possível a procura por grupo de receitas, de acordo com o tipo de prato ou ingrediente. Os blogs são uma coletânea de receitas para ajudar principalmente na parte da pesquisa. Se testar uma receita, ajude também, colocando seus comentários. Seja ético também e ajude outros a encontrar receitas. Se copiar, coloque a fonte.
Nenhum comentário:
Postar um comentário