Receitas Éticas http://receitaseticas.blogspot.com/ Blog anterior, com muitas receitas, sendo apenas possível a procura por grupo de receitas, de acordo com o tipo de prato ou ingrediente. Os blogs são uma coletânea de receitas para ajudar principalmente na parte da pesquisa. Se testar uma receita, ajude também, colocando seus comentários. Seja ético também e ajude outros a encontrar receitas. Se copiar, coloque a fonte.
Pesquisar este blog
domingo, 10 de outubro de 2010
DOCE DE GOIABA DO BRASIL A GOSTO
2 kg de goiaba sem casca
1 litro de água filtrada
1 kg de açúcar refinado
1 g de pimenta preta em grão
1 g de pimenta branca em grão
1 g de cravo da índia
1 g de canela em pau
1 fatia de casca de laranja sem a pele branca
1 fatia de casca de limão sem a pele branca
5 g de gengibre
10 ml de cachaça
30 porções
Bata no liquidificador a polpa da goiaba com a água e peneire.
Em uma panela, coloque todos os ingredientes e leve ao fogo para cozinhar. Acrescente a goiaba e deixe cozinhar até que esteja macia.
Retire do fogo, tire os condimentos e deixe esfriar (a goiaba só deverá ser acrescentada quando a calda já estiver cozida para não se desmanchar).
Chef Ana Luiza Trajano, do Restaurante Brasil a Gosto
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário