2 colheres de sopa azeite de oliva
1 berinjela pequena cortada em cubos
1 abobrinha pequena cortada em cubos
1 cebola média cortada em cubos
1/2 pimentão vermelho cortado em cubos
1 e 1/2 xícara de água fervente
1 pitada de sal
1 tomate, sem sementes, cortado em cubos
1 xícara de maionese vegetal
50 g de castanha-do-pará picada
4 pães franceses
Aqueça o azeite e junte a berinjela, a abobrinha, a cebola e o pimentão e refogue por 5 minutos.
Adicione a água e o sal e cozinhe com a panela tampada por 5 minutos ou até secar todo o liquido. Coloque o tomate e retire do fogo.
Acrescente a maionese e a castanha-do-pará e misture de baixo para cima até envolver todos os ingredientes
Corte os pães ao meio e recheie com a mistura de legumes ainda quente. Sirva em seguida.
VARIAÇÃO
Se preferir substitua o pão francês por mini baguetes ou pão ciabatta.
DICA
Para preparar um sanduíche de metro, dobre a receita e recheie uma baguete grande.
Adaptado de Vital
1 berinjela pequena cortada em cubos
1 abobrinha pequena cortada em cubos
1 cebola média cortada em cubos
1/2 pimentão vermelho cortado em cubos
1 e 1/2 xícara de água fervente
1 pitada de sal
1 tomate, sem sementes, cortado em cubos
1 xícara de maionese vegetal
50 g de castanha-do-pará picada
4 pães franceses
Aqueça o azeite e junte a berinjela, a abobrinha, a cebola e o pimentão e refogue por 5 minutos.
Adicione a água e o sal e cozinhe com a panela tampada por 5 minutos ou até secar todo o liquido. Coloque o tomate e retire do fogo.
Acrescente a maionese e a castanha-do-pará e misture de baixo para cima até envolver todos os ingredientes
Corte os pães ao meio e recheie com a mistura de legumes ainda quente. Sirva em seguida.
VARIAÇÃO
Se preferir substitua o pão francês por mini baguetes ou pão ciabatta.
DICA
Para preparar um sanduíche de metro, dobre a receita e recheie uma baguete grande.
Adaptado de Vital
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