Pesquisar este blog

sábado, 16 de outubro de 2010

SALSICHA COM GRÃO DE BICO


200g de grão-de-bico cozido
250g de salsicha vegetal cortada em rodelas
2 colheres (sopa) de óleo
1 cebola em pétalas
1/2 pimentão verde cortado em tiras
1/2 pimentão vermelho cortado em tiras
100g de cogumelos
1 xícara (chá) de caldo de legumes
Sal e pimenta a gosto

Em uma panela, aqueça o óleo e doure as pétalas de cebola. Acrescente os pimentões e refogue até ficarem macios. Junte o grão de bico, o cogumelo, e o caldo de legumes. Tempere com o sal, se necessário, e pimenta e cozinhe por 5 minutos. Coloque a salsicha quando faltarem uns três minutos para finalizar o cozimento.

Dicas
Sirva com arroz branco ou purê de batata.

Foto Ormuzd Alves
Adaptado de Anamaria/M de Mulher

Obs:
A receita é indicada para 4 porções, mas acho que deve render muito mais. Melhor não observar as quantidades indicadas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário